Brabas do Timão schlägt zu und wird zweimaliger Supercup-Meister

Corinthians, zweimalige Meisterin des Frauen-Supercups, besiegte Flamengo an diesem Sonntagmorgen mit Leichtigkeit (12). Mit Toren von Tamires (zweimal) und Milene (ebenfalls zweimal) besiegten die Brabas aus São Paulo Flamengo mit 4:1. Das Ehrentor für die rot-schwarze Mannschaft erzielte Daiane.

Mit einem Pressing von Beginn an und einem Tor vor der ersten Spielminute gingen die Corinthians noch vor der Pause mit drei Toren in Führung. Da die Neo-Química-Arena voll war, konnten die Timão-Mädels Flamengo nicht in Besitz nehmen und schafften einen deutlichen Sieg.

Brabas do Timão gewinnt und wird zweimaliger Supercup-Meister (Twitter-Reproduktion. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians)

Brabas, wie die Corinthians-Minen genannt werden, hat nun zwei Titel im Wettbewerb. Das Team aus São Paulo ist das einzige, das den Superpokal gewonnen hat, der 2022 begann.

Mit dem heutigen Triumph gewinnt das Team aus São Paulo Preise in Höhe von 500 R$. Flamengo, Zweiter, nimmt 300 R$ mit nach Rio de Janeiro.