Bildnachweis: AFP

Deutschland remis gegen Spanien und bleibt im Wettbewerb bestehen; Erfahren Sie mehr über den 8. Tag der Weltmeisterschaft

Nach 185 Minuten erzielte das Team aus Costa Rica seinen ersten Torschuss bei der Weltmeisterschaft und besiegte Japan. Verfolgen Sie hier alles, was an diesem 8. Tag der Meisterschaft passiert Curto News.

🔎 PANEL 🔎

⚽ 07h — Japan 0 x 1 Costa Rica

⚽ 10 Uhr – Belgien 0 x 2 Marrocos

⚽ 13 Uhr – Kroatien 4 x 1 Kanada

⚽ 16 Uhr – Spanien 1 x 1 Deutschland

ERSTER TORSCHUSS 🇨🇷

Nach 185 Minuten erzielte das Team aus Costa Rica seinen ersten Torschuss bei der Weltmeisterschaft und besiegte Japan. Mittelfeldspieler Fuller nutzte die erste – und bislang einzige – Chance des Teams und sicherte so den Sieg Costa Ricas.

Singen Sie einfach die Hymne 🇲🇦

Marokko wechselt gegen Belgien den Torwart, nachdem die Hymne gespielt wurde. Bono verspürte beim Aufwärmen Schmerzen, sang die Hymne, ging aber nicht zum Spiel.

Marokkos Sieg hat The Clone und Spott über die „belgische Generation“ ausgelöst

Die Brasilianer feiern den Sieg, der die Marokkaner dazu brachte, Belgien in der Gruppe F zu überholen.

BIEBER-AUSWAHL 🇨🇦

Kanada begann zu gewinnen, aber das kroatische Team drehte das Spiel und gewann das WM-Duell 2022 mit 4:1. In den Netzwerken baten die Brasilianer Justin Bieber, das kanadische Team zu verstärken.

ERSTES TOR UND AUSLEITUNG 🇨🇦

Alphonso Davies erzielte Kanadas erstes Tor in der Geschichte der Weltmeisterschaft, leider schied das Team nach der Niederlage gegen Kroatien aus.

Ronaldo sendet offenen Brief an Neymar: „Komm stärker zurück“ Garantie

Der ehemalige Stürmer Ronaldo, das „Phänomen“, wünschte sich an diesem Sonntag (27), dass Neymar nach seiner Verletzung am rechten Knöchel, die ihn vorerst aus den letzten beiden Spielen Brasiliens in der Gruppenphase ausgeschlossen hat, „stärker“ zurückkehrt Weltmeisterschaft. aus Katar.