Premier League, 30 Jahre: Schauen Sie sich an, wo Sie das Spiel zwischen Everton und Chelsea sehen können

An diesem Freitag (5) begann die Premier League, die englische Fußballmeisterschaft, die in ihrem aktuellen Format ihr 30-jähriges Bestehen feiert. Für viele Menschen, insbesondere für die diensthabenden Spieler, ist es das umstrittenste Turnier der Welt. Jetzt genug des Hinhaltens und schauen Sie sich an, wo Sie das Spiel zwischen Everton und Chelsea sehen können:

Das Spiel findet diesen Samstag (6) um 13:30 Uhr (Brasília-Zeit) für die erste Runde der englischen Meisterschaft statt. Nehmen Sie es jetzt und schreiben Sie es in Ihr Tagebuch. Das Spiel wird live auf ESPN, im geschlossenen Fernsehen usw. übertragen Stern +, beim Streamen.

Schauen Sie sich unten alle Spiele der ersten Runde an, die zwischen dem 5. und 7. August stattfindet:

• 07., 08:12 Uhr – West Ham x Manchester City – Londoner Olympiastadion

Im ersten Premier-League-Spiel eröffnete Arsenal die Saison 2022/2023 mit einem 2:0-Auswärtssieg über Crystal Palace.

Gleich beim Debüt von Arsenal gab es ein Tor eines Brasilianers. Der 21-jährige Stürmer Gabriel Martinelli erzielte in der 19. Minute der ersten Halbzeit den Führungstreffer.