Croacia vence a Marruecos y se queda con el 3er puesto del Mundial

Los marroquíes llegaron con todo, pero la determinación de los africanos no fue suficiente para vencer a la selección croata. El resultado final fue 2 x 1. Con la victoria, la selección croata ocupó el tercer puesto en el campeonato mundial.

Pantalla 🔎

⚽ - 12h - Croacia 2 x 1 Marruecos 🔜

Lucha por el podio ????

Fue una gran lucha por el podio. Los croatas empezaron ganando, pero los africanos persiguieron el marcador y empataron 1-1 en la primera parte. Pero antes de finalizar la primera mitad del partido, Croacia marcó un golazo, sin posibilidades para el defensa marroquí.

Más del 3er lugar

Para marroquíes y croatas, el duelo de este sábado (17) fue mucho más que un tercer puesto. El partido fue visto como una final.

Incluso con la derrota, la campaña de Marruecos ya es histórica. Nunca un equipo africano había llegado tan lejos en la Mundial.

Los croatas, vigentes subcampeones, repitieron lo que hicieron en el Mundial 98, cuando vencieron a Países Bajos y se quedaron con el tercer puesto. Para el técnico Zlatko Dalic, aquel Mundial marcó el inicio de una brillante trayectoria para el país. Y este sábado volvieron a enorgullecer a sus fans.