Brabas do Timão goleó y se consagró bicampeón de la Supercopa

Bicampeón de la Supercopa femenina, el Corinthians venció fácilmente al Flamengo este domingo por la mañana (12). Con goles de Tamires, en dos ocasiones, y Milene, también en dos ocasiones, las Brabas del equipo paulista golearon al Flamengo por 4 a 1. El gol de honor para el conjunto rojinegro fue de Daiane.

Presionando desde el inicio y con un gol antes del primer minuto de partido, el Corinthians se adelantó por tres goles antes del descanso. Con el Neo Química Arena lleno, las chicas del Timão no se apoderaron del Flamengo y lograron una goleada contundente.

Brabas do Timão gana y se consagra bicampeón de la Supercopa (Reproducción Twitter. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag. Corinthians)

Brabas, como se conoce a las minas del Corinthians, suma ya dos títulos en la competición. El equipo paulista es el único que ganó la Supercopa, que comenzó en 2022.

Con el triunfo de hoy, el equipo paulista gana R$ 500 mil en premios. Flamengo, subcampeón, se lleva R$ 300 para Río de Janeiro.