Créditos de la imagen: AFP

Alemania empata con España y se mantiene viva en la competición; descubre más sobre la octava jornada del Mundial

Luego de 185 minutos, la selección de Costa Rica realizó su primer tiro a puerta en el Mundial y venció a Japón. Sigue aquí todo lo que sucede en esta jornada 8 del campeonato. Curto News.

🔎PANEL 🔎

⚽ 07h — Japón 0 x 1 Ubicación: Costa Rica

⚽ 10 a.m. – Bélgica 0 x 2  Marruecos

⚽ 13:XNUMX – Croacia 4 x 1  Canadá

⚽ 16:XNUMX – España 1 x 1  Alemanha

PRIMER TIRO DE GOL 🇨🇷

Después de 185 minutos, la selección de Costa Rica hizo su primer tiro a puerta en el Mundial y venció a Japón. El mediocampista Fuller aprovechó la primera –y única– oportunidad del equipo hasta el momento, garantizando la victoria de Costa Rica.

SOLO CANTA EL HIMNO 🇲🇦

Marruecos cambia de portero ante Bélgica tras tocar el himno. Bono sintió dolor en el calentamiento, cantó el himno, pero no fue al partido.

La victoria de Marruecos provoca El Clon y la burla a la “generación belga”

Los brasileños celebran la victoria que hizo que los marroquíes superaran a Bélgica en el grupo F.

SELECCIÓN BIEBER 🇨🇦

Canadá empezó ganando, pero la selección croata le dio la vuelta al partido y terminó ganando el duelo del Mundial Rusia 2022 por 4 a 1. En las redes, los brasileños le pidieron a Justin Bieber que reforzara a la selección canadiense.

PRIMER GOL Y ELIMINACIÓN 🇨🇦

Alphonso Davies anotó el primer gol de Canadá en la historia de los Mundiales, lamentablemente el equipo terminó eliminado tras perder ante Croacia.

Ronaldo envía carta abierta a Neymar: “Vuelve más fuerte” ????????

El exdelantero Ronaldo, el 'Fenómeno', deseó este domingo (27) que Neymar regrese "más fuerte" de la lesión que sufrió en el tobillo derecho y que le dejó fuera, por ahora, de los dos últimos partidos de Brasil en la fase de grupos de la Copa del Mundo. Copa del Mundo de Qatar.