Corinthians vence al Inter y pasa a la final de la Supercopa de Brasil femenina

¡Estas mujeres dan espectáculo en la Supercopa! Este jueves (9), el Corinthians de fútbol femenino garantizó su presencia en la final del torneo, tras derrotar al Internacional por 2 a 1. Los "Brabas" del Timão se enfrentarán a los jugadores del Flamengo, el próximo domingo (12), en la búsqueda del título.

Si el Corinthians vence a los rojinegros en la final, el Corinthians Llegará al segundo campeonato de la competición, que tuvo su primera edición el año pasado.

El partido de este jueves (9) contra el Inter comenzó sin goles, pero el marcador lo abrieron los jugadores de Timão en el minuto 13 de la segunda parte, cuando Gabi Portilho dominó por la banda derecha y centró para que Diany marcara el primer tiempo.

A los 24, el equipo de Parque São Jorge aumentó su ventaja, cuando Tamires cobró un penal con gran habilidad.

A sus 39 años Priscila todavía pagaba por las Gurias Coloradas. Sin embargo, el Corinthians manejó el partido hasta el pitido final para clasificarse.

(Fuente: Agência Brasil)