Flamengo vence a Vélez en la noche de Pedro y se acerca a la final de la Libertadores

Flamengo tuvo una noche perfecta este miércoles, en Buenos Aires, en el Estadio José Amalfitani, donde Pedro brilló y marcó tres goles para construir una victoria por 4-0 sobre Vélez Sarsfield, en partido válido por la primera ronda de las semifinales de la Libertadores. taza. El otro gol del pacífico triunfo en suelo argentino lo marcó Everton Ribeiro. ¿Ya nadie retiene a Mengão?

¡Que noche! El equipo dirigido por Dorival Júnior permanece invicto en el torneo continental, muy cerca de asegurar un lugar en la final. El reencuentro con Vélez será el próximo miércoles, en el Maracaná, y el equipo argentino necesitará ganar por cuatro goles para llevar la decisión a los penales. Para avanzar de forma directa, tendrás que buscar una ventaja de cinco o más goles.

Mira los mejores momentos aquí. (ge)

El muy unido ataque flamenco se topó con una defensa fuera de contacto y la dejó cada vez más perdida con el tiempo. Vélez cometió muchos errores desde el inicio, desde el pase hasta el marcaje, y permitió que los visitantes se sintieran muy cómodos. En el sector ofensivo, el equipo argentino echó de menos al joven volante Máximo Perrone, uno de sus grandes destaques de la temporada, y le dio pocos problemas al conjunto rojinegro.

En el primer buen ataque de los locales, Santos bloqueó un disparo peligroso de Janson. Poco después, en el minuto 31, Flamengo respondió abriendo el marcador con Pedro, que apareció libre en el área, aprovechando un nuevo fallo defensivo de Vélez, y desvió un buen centro del defensa Léo Pereira.

El empate casi llega después, cuando Orellano cobró un tiro libre y pegó en el poste, pero la afición del Flamengo no dejó que sus rivales se entusiasmaran con la jugada. Al 45, Gabigol recibió el balón de João Gomes dentro del área y realizó un hermoso primer pase para que Everton Ribeiro anotara el segundo gol.

El dominio brasileño continuó en la segunda mitad. Bien organizado en el medio campo, con buenas actuaciones de los centrocampistas Thiago Maia y João Gomes, Flamengo no dejó que Vélez se acercara demasiado a su área y logró llegar rápidamente al campo de ataque. En el 15, Pedro marcó otro, al final de una bonita jugada, tocando por encima de Hoyos tras recibir un pase en profundidad de Gabigol, el camarero de la noche.

Nervioso y conmocionado, el equipo argentino sintió el ambiente de tensión generado entre los hinchas y fue aplastado por el rival, que no dejó de buscar el ataque aún con la buena ventaja construida, por lo que Flamengo llegó al cuarto gol, también anotado por Pedro. , en una jugada en la que retuvo el balón tras un desvío y lo metió en la red.

Archivo

Ficha Técnica

VÉLEZ SARSFIELD 0 X 4 FLAMENGO

VÉLEZ SARSFIELD – Hoyos; Jara, De Ios Santos, Valentín Gómez y Ortega; Cáseres (Seoane, Garayalde, Orellano (Julián Fernández) y Janson; Walter Bou (Osorio) y Lucas Pratto. Entrenador: Alexander Medina.

FLAMENGO-Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira y Filipe Luís; Thiago Maia (Vidal), João Gomes (Victor Hugo), Everton Ribeiro (Diego) y Arrascaeta (Pulgar); Gabigol (Everton) y Pedro Entrenador: Dorival Júnior.

GOLES – Pedro, en el minuto 31, y Everton Ribeiro, en el minuto 45 de la primera parte. Pedro, a los 15, y a los 37 minutos del segundo tiempo.