Créditos da imagem: AFP

Pelé pede a Neymar que continue na seleção brasileira e afaga Richarlison

O craque Pelé homenageou Neymar após a derrota do Brasil para a Croácia, na Copa do Mundo. Em uma mensagem no Instagram, o Rei do futebol exaltou: "o seu legado está longe de chegar ao fim". Neymar foi o autor do gol na prorrogação, antes da eliminação nos pênaltis pelas quartas de final da Copa do Catar. Pelé também fez um comentário em post de Richarlison: "você fez o Brasil sorrir".

“Continue nos inspirando. Eu continuarei dando socos no ar de felicidade com cada gol que você fizer, como fiz em todas as partidas que vi você em campo”, concluiu o ‘Rei’ em longa mensagem para Neymar Jr. no Instagram.

Pelé, que segue internado em uma clínica em São Paulo para uma reavaliação de seu tratamento contra um câncer de cólon identificado no ano passado, lamentou o resultado (1-1 nos 120 minutos e derrota por 4 a 2 nos pênaltis) mas buscou dar apoio ao jogador de 30 anos.

O jogador do PSG alcançou esse recorde em 124 jogos, enquanto Edson Arantes do Nascimento, o Pelé, o fez em 92 partidas entre 1957 e 1971.

Após a eliminação Neymar colocou em dúvida sua continuidade na seleção ao não garantir 100% que voltará a vestir a ‘Amarelinha’. Mas Pelé incentivou o astro a permanecer na equipe.

Teve palavras de carinho para Richarlison

O Rei Pelé também dedicou palavras de afeto e conforto ao craque Richarlison, que jogou o primeiro tempo da partida contra a Croácia mas acabou sendo substituído pelo técnico Tite.

Em um comentário no post de Rocharlison, Pelé diz: “Apenas continue, garoto. E nunca mude. Você fez o Brasil sorrir.”