La Croatie bat le Maroc et prend la 3ème place de la Coupe du monde

Les Marocains ont tout apporté, mais la détermination des Africains n'a pas suffi à battre l'équipe croate. Le score final était de 2 x 1. Avec cette victoire, l'équipe croate a pris la troisième place du championnat du monde.

Panel ????

âš½ 12h - Croatie 2 x 1 Maroc 🔜

Lutte pour le podium ????

Ce fut une belle bagarre pour le podium. Les Croates ont commencé à gagner, mais les Africains ont poursuivi le score, faisant match nul 1-1 en première mi-temps. Mais avant la fin de la première mi-temps, la Croatie a marqué un superbe but, sans aucune chance pour le défenseur marocain.

Plus que la 3ème place

Pour les Marocains et les Croates, le duel de ce samedi (17) valait bien plus qu'une troisième place. Le match était considéré comme une finale.

Même avec cette défaite, la campagne du Maroc est déjà historique. Jamais une équipe africaine n'était allée aussi loin dans le Coupe du monde.

Les Croates, actuellement finalistes, ont répété ce que leur équipe avait fait lors de la Coupe du Monde 98, en battant les Pays-Bas et en prenant la troisième place. Pour l'entraîneur Zlatko Dalic, cette Coupe du Monde a marqué le début d'une brillante trajectoire pour le pays. Et ce samedi, ils ont encore une fois rendu fiers leurs fans.