Crédits image : AFP

Sans Cristiano Ronaldo, le Portugal bat le Nigeria en match amical avant la Coupe du Monde

Même sans la star Cristiano Ronaldo - qui souffre de gastrite - les Portugais ont facilement battu le Nigeria 4-17, ce jeudi (XNUMX), à Lisbonne, à la veille de leur déplacement au Qatar pour disputer la Coupe du monde.

CARLOS COSTA / AFP

Les champions d'Europe 2016 ont ouvert le score face aux Nigérians après une passe de João Félix à Diogo Dalot, qui a laissé le ballon en cadeau à Bruno Fernandes pour marquer le premier but de la rencontre, à la 9e minute.

Le milieu de terrain de Manchester United a ajouté au score avec un penalty. Peu de temps après qu'Emmanuel Dennis ait raté un penalty pour l'équipe africaine, Gonçalo Ramos et João Mário ont marqué les autres buts portugais.

Le Portugal fera ses débuts en Coupe du monde jeudi prochain (24) à Groupe h, contre le Ghana, qui a éliminé le Nigeria lui-même au repêchage.

Après l'équipe africaine, les Portugais affronteront l'Uruguay, qui les a éliminés en huitièmes de finale de la Coupe du monde 2018, et clôtureront la phase de groupes contre la Corée du Sud.