Crédits image : AFP

L'Argentine bat le Mexique et reste en vie en Coupe du Monde ; en savoir plus sur la 7ème journée de compétition

Avant que le ballon ne roule contre la Pologne, les joueurs de l'équipe nationale saoudienne ont rendu hommage à l'arrière latéral Yasser Al-Shahrani, blessé lors du duel contre l'Argentine. Suivez tout ce qui se passe lors de cette 7ème journée de championnat ici sur Curto Nouvelles.

🔎 PANNEAU 🔎

⚽ 07h — Tunisie 0 x 1 Australie

⚽ 10h — Pologne 2 x 0 Arabie Saoudite

⚽ 13h — France 2 x 1 Danemark

⚽ 16h — Argentine 2 x 0 Mexique

« Pays de la 33e Coupe du monde »

Un drapeau portant le message « Palestine libre » a été déployé lors du match entre la Tunisie et l'Australie. Les supporters arborent les couleurs de la nation, qui lutte pour sa reconnaissance : « Nous voulons montrer qu'elle existe ».

MER VERTE (I.e.

Les supporters saoudiens sont arrivés en nombre pour le match contre la Pologne.

Avant que le ballon ne roule, les joueurs de l'équipe nationale saoudienne ont rendu hommage à l'arrière latéral Yasser Al-Shahrani, blessé lors du duel contre l'Argentine.

PREMIER BUT DE LA STAR POLONAISE 🇵🇱

Le Polonais Robert Lewandowski, l'un des meilleurs attaquants du monde, a finalement réussi à inscrire son premier but en Coupe du monde ce samedi (26), lors de la victoire 2-0 de la Pologne contre l'Arabie Saoudite, au deuxième tour du groupe C. Coupe du monde au Qatar.

FRÈRES 🇦🇷

Au filet, les Brésiliens ont déjà commencé la journée prêts à battre l'Argentine, qui affrontera l'équipe mexicaine à 16 heures ce samedi (26). Si les frères perdent, ils pourraient être éliminés de la Coupe du monde.

CLASSÉE FRANCE 🇫🇷

Grâce à deux buts de Mbappé, la France a battu le Danemark 2-1 ce samedi (26) et s'est qualifiée pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde au Qatar.

SECOURS ARGENTIN 🇦🇷

Grâce aux buts de Lionel Messi et Enzo Fernández, l'équipe argentine a battu le Mexique 2-0, ce samedi (26).

Un jour après la mort de Diego Maradona, deux ans plus tard, Messi a égalé son idole en matchs (21) et en buts (huit) en Coupe du monde.

Pour accéder aux huitièmes de finale de la Coupe du monde, les frères n’ont plus besoin que d’une simple victoire contre la Pologne.