Crédits image : AFP

L'Allemagne fait match nul contre l'Espagne et reste en vie dans la compétition ; en savoir plus sur la 8ème journée de la Coupe du Monde

Après 185 minutes, l'équipe du Costa Rica a réalisé son premier tir au but en Coupe du Monde et a battu le Japon. Suivez tout ce qui se passe lors de cette 8ème journée de championnat ici sur Curto Nouvelles.

🔎 PANNEAU 🔎

⚽ 07h — Japon 0 1 x XNUMX XNUMX Costa Rica

⚽ 10h — Belgique 0 x 2 Maroc

⚽ 13h — Croatie 4 x 1 Canada

⚽ 16h — Espagne 1 x 1 Allemagne

PREMIER TIR AU BUT ??

Après 185 minutes, l'équipe du Costa Rica a inscrit son premier tir au but dans la Coupe du Monde et a battu le Japon. Le milieu de terrain Fuller a profité de la première – et unique – occasion de l'équipe jusqu'à présent, garantissant la victoire du Costa Rica.

CHANTEZ JUSTE L'HYMNE ??

Le Maroc change de gardien contre la Belgique après avoir joué l'hymne. Bono a ressenti de la douleur lors de l'échauffement, a chanté l'hymne, mais n'est pas allé au match.

La victoire du Maroc a le Clone et les moqueries de la « génération belge »

Les Brésiliens célèbrent la victoire qui a permis aux Marocains de dépasser la Belgique dans le groupe F.

SÉLECTION BIEBER 🇨🇦

Le Canada a commencé à gagner, mais l'équipe croate a renversé la situation et a fini par remporter le duel de la Coupe du monde 2022 4 à 1. Dans les réseaux, les Brésiliens ont demandé à Justin Bieber de renforcer l'équipe canadienne.

PREMIER BUT ET ÉLIMINATION 🇨🇦

Alphonso Davies a marqué le premier but du Canada dans l'histoire de la Coupe du monde, malheureusement l'équipe a fini par être éliminée après avoir perdu contre la Croatie.

Ronaldo envoie une lettre ouverte à Neymar : « Revenez plus fort » ????

L'ancien attaquant Ronaldo, le "Phénomène", a souhaité ce dimanche (27) que Neymar revienne "plus fort" de la blessure qu'il a subie à la cheville droite qui l'a exclu, pour l'instant, des deux derniers matchs du Brésil en phase de groupes de la Coupe du monde du Qatar.