Les Corinthians bat l'Inter et se qualifie pour la finale de la Super Coupe du Brésil féminine

Ces femmes font le show en Super Coupe ! Ce jeudi (9), l'équipe féminine de football des Corinthians a assuré sa présence en finale du tournoi après avoir battu l'Internacional 2 à 1. Les "Brabas" de Timão affronteront les joueuses de Flamengo, dimanche prochain (12), en quête de titre.

Si les Corinthiens battent les joueurs rouge-noir en finale, le Corinthians atteindra le deuxième championnat de la compétition, qui a connu sa première édition l'année dernière.

Le match de jeudi (9) contre l'Inter a débuté sans but, mais le score a été ouvert par les joueurs de Timão à la 13e minute de la seconde période, lorsque Gabi Portilho a dominé sur l'aile droite et a centré pour que Diany frappe pour la première fois.

A 24 ans, l'équipe du Parque São Jorge a accru son avantage lorsque Tamires a tiré un penalty avec beaucoup d'habileté.

A 39 ans, Priscila payait encore les Gurias Coloradas. Cependant, les Corinthians ont réussi le match jusqu'au coup de sifflet final pour se qualifier.

(Source : Agence Brasil)