La Croazia batte il Marocco e conquista il 3° posto ai Mondiali

Il Marocco è arrivato con tutto, ma la determinazione degli africani non è bastata per battere la squadra croata. Il punteggio finale è stato 2 x 1. Con la vittoria la squadra croata si è classificata al terzo posto nel campionato del mondo.

Pannello 🔎

⚽ 12h - Croazia 2x1 Marocco 🔜

Lotta per il podio ????

È stata una grande lotta per il podio. I croati iniziarono a vincere, ma gli africani inseguirono il risultato, pareggiando 1-1 nel primo tempo. Ma prima della fine del primo tempo, la Croazia segna un gran gol, senza scampo per il difensore marocchino.

Più del 3° posto

Per marocchini e croati il ​​duello di sabato (17) è stato molto più di un terzo posto. La partita era vista come una finale.

Anche con la sconfitta, la campagna del Marocco è già storica. Mai una squadra africana era arrivata così lontano nel Coppa del Mondo.

I croati, attuali secondi classificati, hanno ripetuto ciò che la squadra aveva fatto ai Mondiali del 98, quando batterono l'Olanda e conquistarono il terzo posto. Per l'allenatore Zlatko Dalic, quella Coppa del Mondo ha segnato l'inizio di un percorso brillante per il paese. E questo sabato hanno reso orgogliosi i loro fan ancora una volta.