Crediti immagine: AFP

Il PSG batte il Troyes e guida il campionato francese; Neymar, Messi e Mbappé hanno segnato

Il Paris Saint-Germain ha mantenuto la sua leadership nel campionato francese battendo il Troyes 4-3 in casa questo sabato (29), nel tredicesimo turno della Ligue 1, in una partita emozionante. In classifica la squadra della capitale resta imbattuta e ha cinque punti di vantaggio sul Lens, secondo. Neymar, Messe e Mbappé sono stati i protagonisti della partita.

Le stelle del PSG, con il trio 'MNM' (Messi-Neymar-Mbappé) in carica, hanno risposto bene per togliere la squadra dai guai e lasciare i tre punti al Parque dos Príncipes. Messi e Neymar sono stati i protagonisti, con un gol e un assist ciascuno.

Troyes, undicesimo in classifica, ha aperto le marcature a Parigi, con un gol di Mama Baldé dopo soli 3 minuti. Al 24', lo spagnolo Carlos Soler pareggia, dopo aver realizzato un bellissimo dribbling su assist di Neymar, ma Baldé riporta Troyes in vantaggio al 52'.

Messi sembra poi comandare la reazione parigina, con un potente tiro di sinistro al 55'. La stella argentina ha fornito un assist perfetto a Neymar per concludere perfettamente al 62', portando già la squadra locale in vantaggio nel tabellone.

L'offensiva del PSG è totale e le occasioni continuano ad arrivare. Troyes aggiunge emozione agli ultimi minuti riducendola sul 4-3 all'88', con un gol dell'Ante Palaversa, ma il punteggio non cambia ei tre punti restano a Parigi.

È la terza vittoria consecutiva del PSG in Ligue 1 e a questo trionfo si aggiunge la qualificazione agli ottavi di finale di Champions League.

Il fuoriclasse francese arriverà quindi con il morale alto alla sfida di mercoledì a Torino contro la Juventus, al termine della fase a gironi di Champions League, dove punterà a finire da capolista per disputare, teoricamente, una partita meno complicata. negli ottavi di finale.