Il Corinthians batte l'Inter e va in finale di Supercoppa femminile brasiliana

Queste donne danno spettacolo in Supercoppa! Questo giovedì (9), la squadra di calcio femminile del Corinthians si è assicurata la presenza nella finale del torneo dopo aver battuto l'Internacional 2-1.La "Brabas" di Timão affronterà le giocatrici del Flamengo, domenica prossima (12), nella ricerca del titolo.

Se il Corinthians dovesse battere in finale i rossoneri, il Corinthians accederà al secondo scudetto della competizione, che ha avuto la sua prima edizione lo scorso anno.

La partita di giovedì (9) contro l'Inter è iniziata senza reti, ma ad aprire le marcature sono stati i giocatori di Timão al 13' del secondo tempo, quando Gabi Portilho ha dominato sulla fascia destra e ha crossato per Diany che ha segnato il primo tempo.

Al 24', la squadra del Parque São Jorge aumenta il proprio vantaggio, quando Tamires calcia un rigore con grande abilità.

A 39 anni Priscila pagava ancora per le Gurias Coloradas. Tuttavia, il Corinthians ha gestito la partita fino al fischio finale per qualificarsi.

(Fonte: Agência Brasil)