Il Flamengo batte il Vélez nella notte di Pedro ed è vicino alla finale della Libertadores

Il Flamengo ha vissuto una serata perfetta questo mercoledì, a Buenos Aires, allo stadio José Amalfitani, dove Pedro ha brillato e ha segnato tre gol costruendo una vittoria per 4-0 sul Vélez Sarsfield, in una partita valida per il primo turno della semifinale dei Liberators tazza. L'altro gol del pacifico trionfo in terra argentina è stato segnato da Everton Ribeiro. Nessuno trattiene più Mengão?

Che notte! La squadra guidata da Dorival Júnior resta imbattuta nel torneo continentale, vicinissima ad assicurarsi un posto in finale. Il ricongiungimento con il Vélez avrà luogo mercoledì prossimo, al Maracanã, e la squadra argentina dovrà vincere con quattro gol di scarto per portare la decisione ai rigori. Per avanzare direttamente, dovrai cercare un vantaggio di cinque o più goal.

Guarda i momenti migliori qui (Ge)

L'affiatato attacco fiammingo ha incontrato una difesa fuori dalla portata e l'ha lasciata sempre più persa nel tempo. Vélez ha commesso molti errori fin dall'inizio, dal passaggio della palla alla marcatura, e ha permesso agli ospiti di sentirsi a proprio agio. Nel settore offensivo, la squadra argentina ha mancato il giovane centrocampista Máximo Perrone, uno dei grandi momenti salienti della stagione, e ha dato pochi problemi alla squadra rossonera.

Nel primo buon attacco dei padroni di casa, Santos respinge un tiro pericoloso di Janson. Poco dopo, al 31', il Flamengo risponde aprendo le marcature con Pedro, che si presenta libero in area, approfittando del nuovo cedimento difensivo di Vélez, e devia un bel cross del difensore Léo Pereira.

Il pareggio arriva quasi più tardi, quando Orellano calcia una punizione e colpisce il palo, ma i tifosi del Flamengo non si lasciano entusiasmare dagli avversari. Al 45', Gabigol riceve palla da João Gomes all'interno dell'area e fa un bellissimo primo passaggio per l'Everton Ribeiro che segna il secondo gol.

Il dominio brasiliano è continuato nel secondo tempo. Ben organizzato a centrocampo, con buone prestazioni dei centrocampisti Thiago Maia e João Gomes, il Flamengo non ha lasciato che Vélez si avvicinasse troppo alla sua area ed è riuscito a raggiungere rapidamente il campo offensivo. Al 15', Pedro segna un altro gol, al termine di una bellissima giocata, sfiorando Hoyos su passaggio filtrante di Gabigol, il cameriere della serata.

Nervosa e scossa, la squadra argentina avverte il clima di tensione che si è creato tra i tifosi e viene schiacciata dall'avversario, che non smette di cercare l'attacco nonostante il buon vantaggio costruito, così il Flamengo arriva al quarto gol, segnato anche da Pedro. , in un'azione in cui ha trattenuto la palla dopo una deviazione e l'ha messa in rete.

File

TECNICO

VÉLEZ SARSFIELD 0 X 4 FLAMENGO

VÉLEZ SARSFIELD – Hoyos; Jara, De Ios Santos, Valentín Gómez e Ortega; Cáseres (Seoane, Garayalde, Orellano (Julián Fernández) e Janson; Walter Bou (Osorio) e Lucas Pratto. Allenatore: Alexander Medina.

FLAMENGO – Santos; Rodinei, David Luiz, Léo Pereira e Filipe Luís; Thiago Maia (Vidal), João Gomes (Victor Hugo), Everton Ribeiro (Diego) e Arrascaeta (Pulgar); Gabigol (Everton) e Pedro Allenatore: Dorival Júnior.

RETI – Pedro, al 31', ed Everton Ribeiro, al 45' del primo tempo. Pedro, a 15, e a 37 minuti del secondo tempo.