Crediti immagine: AFP

La Francia batte l'Inghilterra e proverà a battere i pronostici in semifinale

Con entusiasmo fino all'ultimo minuto, i Bleus sono passati alle semifinali dopo aver battuto l'Inghilterra 2-1. Ora, dopo la vittoria di sabato (10), la Francia affronterà il Marocco alla ricerca del secondo titolo mondiale consecutivo.

Con i gol di Tchouaméni e Giroud, la squadra francese ha avuto la meglio sull'Inghilterra, che a sua volta ha segnato con Harry Kane. Kane, ora con 53 gol, diventa capocannoniere della squadra inglese dopo aver superato Rooney.

La partita, arbitrata dal brasiliano Wilton Pereira Sampaio, è stata piena di falli. C'è stato anche un rigore, sprecato dal capocannoniere inglese Harry Kane. La palla è finita in tribuna.

Allo scadere del tempo di recupero, l'Inghilterra aveva ancora la possibilità di pareggiare con Rashford su punizione, ma la palla colpì leggermente la rete da fuori.

Ora concentriamoci sulla semifinale, che affronterà la squadra francese Marocco volendo scongiurare ogni possibilità di ribaltamento, dopo che la squadra africana ha eliminato Spagna e Portogallo agli ottavi.