Rebeca Andrade: oltre a un altro oro, la ginnasta brasiliana può raggiungere nuovi traguardi storici

La brasiliana Rebeca Andrade, 23 anni, ha vinto una medaglia d'oro nella classifica generale ai Campionati mondiali di ginnastica artistica, svoltisi giovedì a Liverpool (Regno Unito) (3). Ma le sue imprese possono ancora fare molto: a Liverpool, ha ancora tre occasioni nella finale degli attrezzi, questo sabato (5). Facciamo il tifo!!

Un pavimento impeccabile, un salto “chiodato”, grazia e bellezza nei movimenti – oltre al suo carisma – fanno di Rebeca Andrade una successo nella ginnastica artistica, sulla strada della conquista di nuovi traguardi storici.

Oltre all'oro vinto ai Mondiali questo giovedì, Rebeca tornerà nell'arena di Liverpool sabato, alle 11 (ora di Brasilia), per la finale alle parallele asimmetriche, dove dondola ed è il suo strumento preferito e dove è runner- fino al titolo di campione del mondo.

Domenica (6) si svolgerà anche la gara trave e pavimento – e in quest'ultima è previsto l'ultimo “Baile de Favela”. Se vincerà le medaglie che desidera, Rebeca accumulerà cinque marchi storici! Vai Rebecca!!