Após Argentina sair campeã da Copa, Buenos Aires será construída no metaverso Upland

Buenos Aires será construída no metaverso de Upland. Após a final da Copa do Mundo de 2022 no último domingo (18), ficou definida qual capital será reconstruída a partir da plataforma. A iniciativa é fruto da parceria entre a Fifa e Upland, intitulada #OWNYOURCOLORS. Além da ação comemorativa à nação vencedora, milhares de tokens foram comercializados durante a competição.

Nossos vizinhos vão poder contar com a versão de Buenos Aires em Upland

Apesar de horas antes a Upland divulgar que na comunidade brasileira da ́plataforma 60% preferiria que a França vencesse, para ter representada Paris no metaverso, foi uma cidade sul americana a prestigiada da vez. Agora, o cartão postal mais famoso da Argentina, o Obelisco, vai ser protagonista da nova construção no metaverso.

Além da construção da capital do país vencedor da Copa, Upland também foi responsável por mais de 200 mil NFTs comercializadas durante o evento no Catar.  Fruto da parceria com a entidade máxima do futebol mundial, os fãs do esporte puderam adquirir jogadas, chuteiras, camisas e pôsteres em tokens.

O diretor-geral da plataforma no Brasil, Ney Neto, disse que: “Além do anúncio da próxima cidade uplander, os principais colecionadores vão concorrer ao sorteio da NFT exclusiva do Lusail, o belíssimo estádio da final que certamente se tornará uma valiosa propriedade virtual no metaverso. Também serão distribuídas lembranças únicas da Copa, como vídeos dos melhores momentos dos jogos, para os fãs colecionadores com as pontuações mais altas”.