Premier League, 30 anos: confira onde ver o jogo entre Everton e Chelsea

Começou nesta sexta-feira (5) a Premier League, o Campeonato inglês de futebol que completa 30 anos de existência no atual formato. Para muita gente, principalmente os palpiteiros de plantão, é o torneio mais disputado do mundo. Agora chega de enrolação e vem conferir onde você pode assistir o jogo entre Everton e Chelsea:

O jogo ocorre neste sábado (6), às 13h30 (de Brasília), pela primeira rodada do Campeonato Inglês. Já pega e anota aí na sua agenda. A partida vai ter transmissão ao vivo da ESPN, na TV fechada, e do Star+, no streaming.

Confira abaixo todos os jogos da primeira rodada que acontece entre os dias 5 e 7 de agosto:

• 07/08, 12h30 – West Ham x Manchester City – Estádio Olímpico de Londres

Na primeira disputa da Premier League, o Arsenal abriu a temporada 2022/2023 com vitória sobre o Crystal Palace, por 2 a 0, em um jogo fora de casa.

Logo na estreia do Arsenal, teve gol de brasileiro. O atacante Gabriel Martinelli, 21 anos, abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo.